Жареная курица с чесноком

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Эти жареные куски курицы просты и так легко сделать. Они покрыты оливковым маслом, приправлены солью и черным перцем, ароматизированы чесноком и розмарином. Приготовьте за 5 минут и забудьте их в духовке примерно на 50 минут.

Это очень простой рецепт для запеченных кусков курицы. Они приправлены розмарином и чесноком, чтобы сделать лучший успокаивающий ужин в будний день. Мы имеем их всякий раз, когда я чувствую себя ленивым и не хочу делать много работы, но все еще хочу служить моей семье хорошей едой. Что вы делаете, когда чувствуете то же самое? Заказать в ресторане быстрого питания? Тебе действительно это не нужно! Единственное, что вам нужно для этих сочных запеченных в духовке куриных частей, - это некоторое время. В отличие от наших сладко-соленых чугунных куриных крылышек, которые готовятся на плите, вам не нужно смотреть, как они закрываются на кухне. Вы можете лечь и мечтать о самых сочных золотисто-коричневых жареных кусках курицы, которые у вас будут в конце.
Хотите больше ароматов? Вы можете сделать запеченный Лимон Чеснок курица и лук.
Приготовление жареных кусочков курицы в духовке
Так же , как наши запеченные куриные ножки, это рецепт, который требует 50-минутной выпечки в духовке; 30 минут на высоком огне и 20 минут на среднем огне. Я не говорю о каких-либо кулинарных навыках здесь, потому что вы почти ничего не делаете, чтобы зажарить куриные части. Это положить в духовку и забыть о нем на некоторое время своего рода рецепт.
Во-первых, удалите лишний жир с кусочков курицы и промокните их насухо бумажным полотенцем.
Во-вторых, посыпать солью и черным перцем и налить немного оливкового масла с каждой стороны. Хорошенько помассируйте их. Смотрите его в видео ниже, пожалуйста.
В-третьих, Разогрейте духовку до 400F (205C).
В-четвертых, смазать противень маслом и выложить кусочки курицы в один слой. Если вы используете куриные части с кожей, поместите кожу боковыми сторонами вверх. Бросьте на них листья розмарина и зубчики чеснока. Выпекайте в течение 30 минут.
В-пятых, понизьте температуру до 375F (190C) и выпекайте еще 20 минут.
Наконец, выньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой до истечения срока службы. Жареные кусочки курицы будут удивительно влажными внутри с хрустящим золотисто-коричневым снаружи.

ПОДДЕРЖКА ПОКУПАТЕЛЕЙ

Телефоны:
Отдел маркетинга: +375 (232) 33-52-13; Служба сервиса: +375 (232) 56-77-13
E-MAIL
Отправить сообщение по электронной почте:
marketing@gomelapparat.org
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАПРОСЫ